Россияне смогут оплачивать газ с кешбэком по карте «Мир» до 31 марта 2023 года

Жители 70 регионов России до конца марта следующего года смогут вернуть кешбэк, оплачивая газ по карте платежной системы «Мир». Об этом 2 сентября сообщается в пресс-релизе системы.

«С 1 сентября 2022 года по 31 марта 2023 года, оплачивая национальной платежной картой «Мир» счет за потребленный природный газ, можно будет получить кешбэк в 1% от стоимости услуг», — говорится в сообщении.

В пресс-релизе уточняется, что кешбэк доступен при оплате услуг в личных кабинетах на сайтах и в мобильных приложениях компаний группы «Газпром межрегионгаз».

Кешбэк вернется на карту, с которой был совершен платеж, в течение пяти-семи рабочих дней с даты оплаты, добавляется в публикации.

«Наша новая акция с партнерами из «Газпром межрегионгаз» расширяет список коммунальных услуг, за которые можно получить кешбэк, и мы уверены, что это предложение также станет востребованным у держателей карт «Мир», — прокомментировал нововведение коммерческий директор платежной системы «Мир» Дмитрий Бувин.

25 августа сообщалось, что в России началась продажа осенних и зимних туров с кешбеком, который возвращается на карту «Мир». Отправиться в поездку с кешбэком можно с 1 октября и до 25 декабря, а в круиз — с сентября и до окончания навигации. Тур или проживание в гостинице необходимо оплатить онлайн карточкой «Мир». И на эту же карточку автоматически возвращается 20% от стоимости, в максимуме — 20 тыс. рублей.

Источник: iz.ru

Оцените статью
Поделиться с друзьями
NEWS-RUS.RU
Добавить комментарий