Страховая компания Zurich Insurance объявила о продаже бизнеса в РФ

Швейцарская страховая компания Zurich Insurance Group объявила об уходе с российского рынка и продаже бизнеса в РФ. Об этом 20 мая сообщила пресс-служба компании.

«Zurich Insurance Group согласилась продать свой бизнес в России 11 членам команды подразделения. При новых владельцах бизнес будет работать самостоятельно под другим брендом, а Цюрих больше не будет вести бизнес в России», — говорится в сообщении.

Договор о продаже должен будет одобрить соответствующий регулирующий орган. Как уточняется, сделка позволит новой компании сохранить команду и продолжить работу.

Реклама

Zurich Russia — компания по страхованию имущества и от несчастных случаев. На ее долю приходится около 0,3% рынка страхования в РФ, кроме страхования жизни.

Ряд компаний покидает рынок России или приостанавливает сотрудничество на фоне спецоперации по защите Донбасса и санкций западных стран.

Так, накануне стало известно, что сеть американских ресторанов McDonald’s продаст свой бизнес в РФ партнеру из Сибири — Александру Говору. Предприниматель будет развивать компанию под новым брендом, он приобретает всё ресторанное портфолио сети. Компания объявила об уходе с рынка РФ 16 мая.

Источник: iz.ru

Оцените статью
Поделиться с друзьями
NEWS-RUS.RU
Добавить комментарий