Финтех-единорог Razorpay покупает индийскую платежную компанию Ezetap за $200 млн

«Существует огромная возможность пересмотреть многоканальные платежи, которые предлагает это приобретение», — сказал Харшил Матур, генеральный директор и соучредитель Razorpay. «Мы считаем, что фирмы завтрашнего дня не будут различать физические и цифровые каналы и будут ожидать унифицированного платежного процесса через единую интегрированную платформу как в офлайн, так и в онлайн-мире».

Razorpay предоставляет такие услуги, как прием платежей и управление банковскими операциями для онлайн-бизнеса.

В то время как проникновение цифровых технологий в Индии растет, офлайн-платежи остаются жизненно важной частью экосистемы. За прошедшие годы Ezetap изменил способ осуществления офлайн-платежей. Компания предоставляет программное обеспечение для финансовых технологий, включая POS-решения, биллинг, решения для лояльности, среди прочего, позволяя предприятиям принимать платежи в магазине и при доставке.

Основанный в 2011 году Ezetap в настоящее время обслуживает более 500 тыс. точек взаимодействия, включая Amazon и BigBasket, и тесно сотрудничает с крупнейшими банками Индии, включая SBI, HDFC, ICICI и Axis. Он обрабатывает более $10 млрд ежегодных транзакций на своей платформе.

Это партнерство с Ezetap позволит Razorpay стать крупнейшим многоканальным платежным решением в Индии для всех предприятий.

Источник: inventure.com.ua

Оцените статью
Поделиться с друзьями
NEWS-RUS.RU
Добавить комментарий