Grid Dynamics с офисами в Украине покупает IT-компанию Mutual Mobile

Компания Grid Dynamics, представительства которой расположены в США, Центральной и Восточной Европе, входит в ТОП-20 крупнейших IT-компаний Украины и имеет центры разработки в Киеве, Харькове, Львове, Днепре и других городах.

В Grid Dynamics сообщили, что офисы Mutual Mobile находятся в Северной Америке и Индии и насчитывают около 200 специалистов, которые станут частью команды Grid Dynamics.

Mutual Mobile, которая была основана в 2009 году работает в таких секторах, как технологии, здравоохранение, автомобильная промышленность и финансовые услуги. Портфель услуг включает мобильные вычисления, дополненную, виртуальную и смешанную реальность, Интернет вещей.

Леонард Лившиц, CEO Grid Dynamics, отметил, что покупка Mutual Mobile ускоряет стратегическую экспансию Grid Dynamics на инженерный рынок Индии. Ее технологическое лидерство и глубокая инженерная экспертиза, в частности, в сфере мобильных технологий и UX, позволит Grid Dynamics привлекать еще больше высококвалифицированных талантов для удовлетворения потребностей клиентов в создании инновационных комплексных цифровых решений.

Grid Dynamics специализируется на проектировании и внедрении программ цифровой трансформации для крупнейших компаний из финансового, технологического и ритейл-сектора, входящих в список Fortune 1000. Среди клиентов – Google, Apple, Raymond James, Tesla, PayPal и другие технологические и индустриальные гиганты.

Источник: inventure.com.ua

Оцените статью
Поделиться с друзьями
NEWS-RUS.RU
Добавить комментарий