Holcim приобретает французского поставщика бетонных стяжек Chrono Chape

Швейцарская Holcim объявляет о приобретении Chrono Chape, одного из ведущих независимых поставщиков самовыравнивающихся стяжек во Франции. Эти жидкие аппликации используются для создания гладкой ровной основы, на которую строители могут укладывать покрытие пола, например, ковер или плитку. Используя инновационный парк автобетоносмесителей, которые смешивают и наносят стяжки непосредственно на строительной площадке заказчика, Chrono Chape с педантичной точностью контролирует количество материалов, необходимых для каждой операции, обеспечивая услугу «ноль отходов». Сочетание инноваций и эффективности привело к тому, что репутация Chrono Chape на рынке за последние годы достигла двузначного роста.

Мильян Гутович, глава Holcim по европейскому региону: «Я рад приобрести Chrono Chape в качестве еще одного шага в продвижении нашей «Стратегии 2025 — Ускорение зеленого роста». С этой операцией мы расширим спектр наших услуг и географическое присутствие во Франции».

Chrono Chape была основана в 2005 году в Лонго-Плюво, недалеко от Дижона, Франция. Как часть сети Holcim, Chrono Chape, как ожидается, обеспечит сильную синергию с обширным присутствием компании по производству товарных бетонных смесей по всей Франции.

Источник: inventure.com.ua

Оцените статью
Поделиться с друзьями
NEWS-RUS.RU
Добавить комментарий