Ким Кардашьян запускает инвесткомпанию SKKY Partners совместно с бывшим менеджером Carlyle

Любимая американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян расширяет свой бизнес. Так, она запускает частную инвестиционную компанию SKKY Partners совместно с бывшим главой Carlyle по работе с потребителями Джеем Сэммонсом, чтобы инвестировать в бизнес в области потребительских товаров, гостиничного бизнеса, предметов роскоши, цифровой коммерции и медиа. По данным The Wall Street Journal, SKKY получит как контрольные, так и миноритарные пакеты в целевых компаниях.

Сэммонс, покинувший Carlyle этим летом, проработав 16 с лишним лет в ведущей частной инвестиционной компании, известен своими ставками на такие бренды, как Supreme и Beats by Dre. Давний друг Кардашьян, Сэммонс, по-видимому, обратился к Кардашьян и ее маме, Крис Дженнер, с идеей начать бизнес. По сообщению журнала, Дженнер присоединится к SKKY в качестве партнера.

Джей Саммонс планирует контролировать повседневную деятельность фирмы из Бостона, где он живет, а второй офис SKKY будет находиться в родном городе Кардашьян, Лос-Анджелесе. Кардашьян сообщила журналу, что фирма намерена сделать свои первые инвестиции до конца 2022 года и планирует в ближайшее время обратиться к институциональным инвесторам для привлечения капитала. Ни Саммонс, ни Кардашьян не поделились подробностями об ожидаемом размере средств, которые они надеются собрать.

Источник: inventure.com.ua

Оцените статью
Поделиться с друзьями
NEWS-RUS.RU
Добавить комментарий