KKR и Hero Group инвестируют $450 млн в зеленый бизнес группы

Глобальная инвестиционная компания KKR и Hero Group инвестируют $450 млн в Hero Future Energies.

Hero Future Energies — подразделение Hero Group, основанное в 2012 году и занимающееся возобновляемыми источниками энергии.

Инвестиции позволят Hero Future Energies (HFE) продолжать рост и поддерживать свои усилия по расширению мощностей и возможностей возобновляемых источников энергии с использованием таких технологий, как солнечная энергия, ветер, аккумуляторные батареи и экологически чистый водород, а также выход на новые рынки с течением времени.

С помощью своего спектра решений HFE также будет стремиться поддерживать компании в их усилиях по обезуглероживанию и переходу на устойчивые источники энергии для достижения своих целей с нулевым уровнем выбросов.

Хардик Шах, партнер KKR, сказал: «Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с управленческой командой HFE и существующими инвесторами, включая Hero Group и IFC, чтобы помочь HFE достичь следующего этапа роста и внести свой вклад в усилия по переходу на читсую энергию в Индии». KKR инвестирует средства из Азиатско-Тихоокеанского инфраструктурного фонда.

Источник: inventure.com.ua

Оцените статью
Поделиться с друзьями
NEWS-RUS.RU
Добавить комментарий