Лидер в области TIC компания Element Materials Technology приобретена Temasek

Temasek, глобальный инвестор со штаб-квартирой в Сингапуре, является миноритарным акционером Element с 2019 года. Годовой доход группы составляет около $1 млрд, и за последние десять лет он рос более чем на 20% в год.

Работая в технически сложных и строго регулируемых секторах, Element имеет хорошие возможности для дальнейшего ускорения своего роста, укрепляя свои позиции на конечных рынках, таких как медико-биологические науки и связанные технологии.

История Element насчитывает 190 лет, и в настоящее время она управляет глобальной сетью из более чем 200 лабораторий в 30 странах, обслуживая тысячи клиентов в области наук о жизни, технологий, аэрокосмической отрасли, транспорта, искусственной среды и т. д.

Element работает с клиентами по широкому спектру вопросов — от тестирования самолетов и автономных транспортных средств следующего поколения до тестирования компонентов вакцины в своих фармацевтических лабораториях в США; от сертификации смартфонов и носимых устройств до предоставления разрешений операторам сотовой связи и тестирования подключенных роботов.

Команда Element из более чем 7000 ученых, инженеров и технологов со штаб-квартирой в Лондоне, Великобритания, оказывает поддержку клиентам с первых этапов исследований и разработок.

Источник: inventure.com.ua

Оцените статью
Поделиться с друзьями
NEWS-RUS.RU
Добавить комментарий