Производитель упаковки в Sealed Air покупает конкурирующую Liquibox за $1,15 млрд

Sealed Air Corp. объявила о подписании окончательного соглашения о приобретении Liquibox, пионера, новатора и производителя экологичных решений для упаковки и дозирования жидкостей. для упаковки свежих продуктов питания, напитков, потребительских товаров.

Решения для гибкой упаковки Fluids & Liquids представляют собой реальную потенциальную возможность получения дохода в размере $7 млрд.

«Это знаменательный день для Sealed Air Corp. Liquibox — это стратегическое приобретение, призванное стимулировать рост и увеличить прибыль операционной системы Sealed Air Corp», — сказал Тед Доэни, президент и главный исполнительный директор Sealed Air Corp.

Компания Liquibox, основанная в 1961 году, имеет штаб-квартиру в Ричмонде, штат Вирджиния, насчитывает более 1300 сотрудников и работает в 18 точках по всему миру. Компания оценивает выручку за полный 2022 год в $362 млн. Недавно компания выпустила отмеченную наградами машину Bag-in-Box Liquipure, предназначенную для замены металлических ламинированных пакетов.

«Мы надеемся на тесное сотрудничество с командой Sealed Air Corp. Это будет новая глава для Liquibox — шанс ускорить внедрение инноваций и предложить устойчивые упаковочные решения большему количеству клиентов и регионов», — сказал Кен Суонсон, президент и главный исполнительный директор Liquibox.

Источник: inventure.com.ua

Оцените статью
Поделиться с друзьями
NEWS-RUS.RU
Добавить комментарий