PTC покупает немецкую Intland Software за $280 млн

Сделку планируется закрыть в третьем финансовом квартале.

«Это приобретение дополнит наши сильные стороны в области управления жизненным циклом продукта (PLM) и проектирования систем на основе моделей в рамках нашей портфельной стратегии Digital Thread», — сказал Джим Хеппельманн, президент и главный исполнительный директор PTC.

Ассортимент услуг ALM от Intland в настоящее время используется в различных отраслях, включая автомобилестроение, медико-биологические науки, бытовую электронику и аэрокосмическую промышленность.

Предварительно созданные шаблоны Codebeamer и партнерские интеграции создают более удобные для пользователя средства понимания и удовлетворения требований, распространенных в регулируемых отраслях, предоставляя клиентам возможности управления требованиями, рисками и тестированием, а также поддержку гибкой разработки программного обеспечения и интеграцию с DevOps и инструментами управления исходным кодом.

PTC планирует предлагать Codebeamer как в виде отдельной системы, так и в сочетании со своими решениями Windchill и Arena PLM.

«Вся команда Intland гордится успехом, которого мы добились в разработке и предоставлении современного предложения ALM, получившего широкое признание на рынке», — сказал Янош Коппани, генеральный директор Intland Software. «Наши предложения Codebeamer — идеальное дополнение к портфелю решений PTC для разработки продуктов».

Источник: inventure.com.ua

Оцените статью
Поделиться с друзьями
NEWS-RUS.RU
Добавить комментарий