STC Solutions приобретает 89,49% Giza Systems Co за $158 млн

Это шаг в соответствии со стратегией международной экспансии Solutions и возможность укрепить позиции Саудовской Аравии и его сектора информационных и коммуникационных технологий.

Цифровая трансформация в Саудовской Аравии стала свидетелем сильного качественного скачка в свете «Видения 2030», в котором цифровизация является одним из ее ключевых столпов.

Solutions играет ведущую роль в обеспечении цифровой трансформации и вносит свой вклад в цифровое будущее Саудовской Аравии, предоставляя инновационные и интегрированные цифровые решения, являясь технологическим подразделением STC.

Это ведущий поставщик ИТ-услуг в бизнес-секторе Саудовской Аравии. Он начал свою деятельность более двух десятилетий назад и предоставлял цифровые решения для государственного и частного секторов.

В заявлении говорится, что Giza Systems является ведущим системным интегратором в области информационных технологий, который предлагает множество технических решений.

Компания имеет более чем 40-летний опыт работы и превратилась в региональную силу, средство цифровой трансформации и лидера в области системной интеграции в регионе Ближнего Востока и Северной Африки.

Giza Systems имеет офисы в Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратах, Катаре и США, что позволяет ей предоставлять свои услуги постоянно растущей клиентской базе в более чем 25 странах.

Источник: inventure.com.ua

Оцените статью
Поделиться с друзьями
NEWS-RUS.RU
Добавить комментарий