Vista Equity заплатит $2,6 млрд за Insurtech-компанию Duck Creek

Vista Equity Partners согласилась выплатить около $2,6 млрд наличными за покупку поставщика страховых технологий Duck Creek Technologies Inc.

Согласно заявлению компании, Vista платит $19 за акцию бостонской компании, или 46-процентную премию к цене ее акций на момент закрытия торгов 6 января.

Duck Creek входит в число технологических фирм, ориентированных на страхование, или поставщиков страховых технологий, которые в последние годы стали публичными, и которые аналитики и инвесторы считают кандидатами на поглощение из-за резкой распродажи их акций

Акции Duck Creek выросли на 47% до $19,12 в 9:32 утра на торгах в Нью-Йорке в понедельник, в результате чего его рыночная стоимость составила около $2,6 млрд.

Duck Creek предоставляет программное обеспечение страховщикам имущества и несчастных случаев для андеррайтинга, управления претензиями, выставления счетов и платежей.

Vista является одним из самых активных покупателей технологий частных компаний, заключив в прошлом году сделки с такими компаниями, как KnowBe4 Inc. и Avalara Inc.

Источник: inventure.com.ua

Оцените статью
Поделиться с друзьями
NEWS-RUS.RU
Добавить комментарий